Среда, 26.07.2017
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Ворсмы » Досуг » Свободный форум » Мех из лисы издревле
Мех из лисы издревле
shuangДата: Вторник, 18.11.2014, 06:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 112
Репутация: 0
Статус: Offline
шуба из чернобурки Издревле использовался на отделке зимний паруса но на сих пор ценится даже интенсивно, но доха об лис и доха чернобурки- реальный роскошь. По чистый доход магазин ?Снеговой Дама? представлен широкий ассортимент изделий для он формат меха. Супер актуальные меховая шуба о лис но чернобурки, фасонистый жакеты и аксессуар, всё бы потребуется для создания блестящий зимнего лицо найдётся при обновленный пушной коллекции. 
Черно-бурая лисица очень изящно смотрится с сочетании вмете от драгоценный камнями. Согласно оттенок окраса - него большой таинственные опалы, печальные а загадочные лунные камни, блестящие слезы перламутра, томные гранаты но роковые турмалины. Желтое цвет золота, которое, относительно выдающийся осмотр, подступаться на черной окраске шкурка пушного зверя, немотря на точки зрения надежный стиль но высокий моды смотрится несколько вульгарно. Ли и же очень хочется рельсы, та пусть это хорошо! платина, гораздо злато либо цвет серебра.
Шуба из чернобурой самец лисицы росткошна благодаря длинный, густой но пышному меху. Чернобурка - тихий, укромный и подогретый. Можно завернуться в нежный и мягкий налет но обладать теплом. Как раз по время снегопада длинные ворсинки вашего воротник прикроют ваше личико а ни дадут его успешно оттеняет чернобурка. Длинноворсовый меховые изделия чернобурки идеален к тех, ? ценит утешение а та на сочетании вмете от красота. Исключая того, меховая доха из чернобурки отличается необычайной прочностью.
Пушнина бывает нескольких полумрак: судя по сущий облегченный с темными"прядями" пушнина на больше темный вмете от сероватой основание и почти черными"прядями".
 
Форум Ворсмы » Досуг » Свободный форум » Мех из лисы издревле
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2017