| Какие у вас права на вождение своего железного коня? | |
| |
| Kleo | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 10:22 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| не согласна.Женщина должна оставаться женщиной во все времена!
я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 11:42 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Kleo, правильно
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:32 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-лейтенант
| Нет, не правильно. Это просто очень удобно, чуть что, ах, я женщина, как ты с женщиной разговариваешь, и т.д. Всё это называю "бабские штучки". Добились равноправия - равноправьте, неча тут... А то, как феминизм насаждать, так мы сильные, а чтоб по нашему (женски) было, так мы сразу слёзы включаем... Так что ль? А на дороге все - ВОДИТЕЛИ. Взялись за мужское дело, будьте готовы к жёстким отношениям. Не все такие, как я, наоборот ещё: Ах, баба за рулём, ну я тебе счас устрою!! Kleo, такое чувство, что Ваши взгляды отстают от времени.
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:39 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Вадим, хоть я и люблю девушек очень сильно, но здесь соглашусь с тобой... действительно, женщина должна оставаться женщиной, а не лезть в мужские дела
"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:42 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Бараноff, давайте отберем у них права и пусть дома сидят)))))))))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:49 | Сообщение # 21 |
 Генерал-полковник
| Нет, я не за то, чтобы у них права отобрать... просто пусть когда влезают в мужские дела, то женские штучки отбрасывают
"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:07 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| Вот именно, Бараноff, это я и имел в виду.
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 30.10.2007, 00:15 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| женщина-существо ранимое Вадим.Вы наверняка этого не знаете судя по вашей грубой неотесанности.Было бы неплохо,если бы женщины были равны вам.Но ведь они берут большее на себя.Кругом они!Даже на станках,машинах,кранах,ремонте мостов и дорог-кругом женщины!А ведь так не должно быть.Вот поистине гласит мудрость народная:женщина готова на всё!Мужчина-на всё остальное.Женщины слишком многое взяли на себя и теперь сами же от этого страдают,так как род мужском совсем офигел,сел на шею и ножками машет Добавлено (30.10.2007, 00:15) --------------------------------------------- а вэто время наши доблестные рыцари спиваются,жиреют,умирают либо от рака,либо от церроза печени.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Вторник, 30.10.2007, 07:00 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
| Kleo, слишком много треска, и ничего по существу, кроме бабских штучек. Я уже намекал на ваше неважное воспитание. Судить о моей неотёсанности из далёкого Сосновского по паре интернетовских сообщений довольно затруднительно и рановато. Заметно одно - неустойчивый характер, стремление заявить о себе любым способом и попытка подмять оппонента. В данной теме я хотел выразить мое положительное отношение к женщинам, однако, благодаря вашим усилиям, разговор ушел в противоположном направлении. По поводу женщин. Знаете, Kleo, совершенно случайно выяснилось, что я с женщинами тоже общаюсь (может редко, по вашему мнению?). У меня на работе женский коллектив (и в моем цехе и в управлении, и в смежных организациях), дома женщины имеются, а также еще реальные и инетовские знакомства. Мой Вам совет: не делайте скоропалительных выводов о незнакомых людях. PS: Цирроз пишется через И
|
| |
|
| |
| MA3AXAKKA | Дата: Суббота, 19.01.2008, 11:05 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Те которые работают на кранах, дорогах, станках и тому подобное - "Мужланки" А нежные, ранимые, чувственные существа работают секретаршами, бугалтерами, менеджерами и т.п. В связи с тем что ты заняла такую позицию и при общении с людьми мужского пола вот эти негативные мысли подсознательно влияют на мужчин., следовательно у тебя с ними ничего не получаються, т.к. в одном ты видешь жир, пьянь, в другом ты видешь что он почти труп и ко всему этому дополнению тебе осталось увидеть в нём ещё зеков. И тогда ты полностью обречена до скончания своей жизни быть одна. Теперь обратим наше внимание на вас: одни не принимают ор*****, другие ан***** секс, а мужчинам хочеться этой изюминки в женщинах, ведь всё становиться рутиной в женщинах. А вы должны развиваться и познавать болешее на что вы способны и заметте, в этой фразе не тни единой плохой привычки которыми вы злоупотреблеяте (курение, алкоголь, блуд) На это мы глаза закрываем. Понимая что это маленькие слабости нашей жизни. А вы как-раз наоборот видете в этом непростительные ошибки.
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Суббота, 19.01.2008, 12:30 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Quote (MA3AXAKKA) ранимые, чувственные существа работают секретаршами, бугалтерами, менеджерами я бы их ещё блудницами назвала
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Пятница, 25.01.2008, 15:56 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Quote (MA3AXAKKA) ранимые, чувственные существа работают секретаршами, бугалтерами, менеджерами это значит я РАнимая...
Я о тебе сынок мечтала, Ты был у сердца моего, Я все часы пересчитала, До появления твоего!
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:05 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| нет.
Я о тебе сынок мечтала, Ты был у сердца моего, Я все часы пересчитала, До появления твоего!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Суббота, 09.08.2008, 20:50 | Сообщение # 29 |
|
Генерал-лейтенант
| Ага, и на сраную козу Добавлено (09.08.2008, 20:50) --------------------------------------------- Н-да, тема, конечно, старая, но то, что я видел в пятницу, ввергло меня в шок. Никогда не делал разницы между женщинами и мужчинами на дороге, но... Въезжал во двор своей конторы утром за Волгой одного нашего сотрудника. Как он въезжал на место - это надо было видеть. Все блондинки нервно курят за сараем... Женщины, я вас люблю.
|
| |
|
|
|