| Сотовые операторы связи |
| Desperado | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:59 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Сейчас невозможно представить свою жизнь без мобильного телефона. Неотъемлемая часть, без которой было бы не возможно общение по мобильнику это конечно мобильный оператор связи. Какому оператору связи Вы отдаете наибольшее предпочтение и почему? В частности, хорошо ли принимает сигнал в нашем городе?
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| Мне нравится BeeLine! Хорошие условия роуминга для путешествий, доверительный платёж - это супер!!!Да ещё и ловит везде отлично, даже как-то раз в лесной глуши где-то близ Сосновского на пеньке связь поймал!Я только за BeeLine!
"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"
|
| |
|
| |
| Pusher83 | Дата: Суббота, 13.10.2007, 23:46 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| первый мой оператор был НСС - через некоторе время понял, что слишком много денег уходит с него...сменил на билайн ,... плохое качество связи показалось (на то время), потом перешел на Мегафон - чем до сих пор очень доволен...качество устраивает, покрытие замечательное, с роумингом не было проблем. Так же когда деньги заканчиваются - мегафон может дать аванс. И денег опять же немного уходит... Даже аккумулятора вроде надольше хватает как ни странно, чем с билайном...
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 19:59 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| У меня базовая связь это конечно Билайн. Я пользуюсь, этой связью достаточно долго и меня устраивает она. Только цена «кусается». Вторая сим - карта Теле 2, связь, конечно, оставляет желать лучшего, но можно много говорить и дешево. Хотел на Мегафон, как там, кстати, на счет цен? А так, конечно Билайн.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 10:00 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| Я пользуюсь сферой дешево и качественно!!!!!!!!!!!!!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:05 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| У Вымпелкома (БиЛайн) нигде нет хорошей связи.
|
| |
|
| |
| Pusher83 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:28 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (Вадим) У Вымпелкома (БиЛайн) нигде нет хорошей связи +1
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| У Вымпелкома – везде есть хорошая связь. Пользуйтесь ей по чаще и убедитесь сами.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:18 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Arvin_Sloane, возможно, в Павлово и Ворсме связь у Вымпелкома более-менее, только вот опыт других городов, например, Москва, Нижний, Новосибирск, Тюмень говорит о другом. Сам я тоже сотовик и спорить со мной по этому поводу бесполезно. БиЛайновской связью не пользуюсь, поскольку являюсь сотрудником другого оператора связи.
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:47 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Может по этому, так негативно настроены на Билайн? Вы же заинтересованное лицо, т.к. работаете в конкурентной фирме сотовой связи. Сам иногда езжу, могу сказать, что Нижний – Павлово – Ворсма – Рязань – Муром – Константиново - Владимир, связь отличная.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 17.10.2007, 06:20 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-лейтенант
| Arvin_Sloane, ещё раз напоминаю, две области - не вся Россия. Мои бывшие сотрудники работают в БиЛайн, МТС, Мегафоне, Мотиве, Энфорте, их мнение мне тоже известно, и оно не такое лучезарное, как у вас.
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 17.10.2007, 06:23 |
| |
|
| |
| globus | Дата: Пятница, 19.10.2007, 22:38 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| сложные вопросы... в России нет качественной сотовой связи. Все сотовые операторы одинаково дерьмово работают на самом деле. Часто езжу по России. Часто пользуюсь роумингом. Везде связь дерьмовая. Даже в городе. Если только вышка не в 100 метрах. Как только вышка скрывается из виду = бульканье, провалы в разговоре. Отрывки слов. Обрывы связи... Одним словом - "г-но". Сам пользуюсь двумя операторами = яйцом и бляйном. У МТС есть преимущество = чуть больший охват и звонки по России по цене городских - сестре названиваю в Калугу. Цена межгорода стимулирует звонить еще больше. У бляйна для меня более выгодные цены по городу. Купил мультисимку. Прошил туда два номера. Использую. Удобно. Хорошая связь у буржуев. Это да. Там при разговоре бульканье - полностью отсутствует. Чистый и хороший прием. Никаких разрывов связи. Зато если использовать МЕЖДУНАРОДНЫЙ РОУМИНГ - связь не радует... видимо бляйн (им пользовался при поездке за бугор) заключил договор роуминга с самым дешевым оператором. Так что если кто соберется за пределы нашей раши, то лучше купить симку прямо там - за границей. Можно даже прямо с телефоном французы по крайней мере очень это практикуют - купил трубку по цене трубки, а все деньги за трубку уже у тебя на счету
Ёж - птица гордая... пока не пнешь, не полетит
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:18 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-лейтенант
| Это не только в России. Никто не хочет вкладывать деньги в оптимизацию сетей.
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:20 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Вадим, Вы работаете в отрасли, вам, наверное, виднее. Могу сказать, что мне (например) Билайн очень нравится, правда дорого.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 24.10.2007, 08:36 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-лейтенант
| А вроде БиЛайн считается самым дешевым...
|
| |
|
|
|