Create site free
Спартак - Спорт - Досуг - Форум Ворсмы
Среда, 08.02.2012
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: SolnЫwko 
Форум Ворсмы » Досуг » Спорт » Спартак
Спартак
ВадимДата: Суббота, 20.10.2007, 15:58 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Спартак - кепкари 3-1 !!!

БараноffДата: Вторник, 23.10.2007, 13:01 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Спартак - чемпион!!!Кепкари отдыхают!!!Теперь кепкарям Спартак не догнать snap

"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"

ВадимДата: Вторник, 23.10.2007, 15:44 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Не понял, это всерьез или саркастично? Пожалуй, спартачи не о кепках сейчас думают.

Сообщение отредактировал Вадим - Вторник, 23.10.2007, 15:45

БараноffДата: Вторник, 23.10.2007, 17:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Я просто тоже за Спартак... да... им сейчас Зенит на пятки наступает... Спартак, будь начеку, вышку не теряй!

"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"

Сообщение отредактировал Бараноff - Вторник, 23.10.2007, 17:39

ВадимДата: Вторник, 23.10.2007, 19:47 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Да знаешь, ходиют тут всякие... коняги, мешки...

KleoДата: Суббота, 27.10.2007, 15:05 | Сообщение # 6
Генералиссимус
эй,ты потише на поворотах!Коней не задевай!!! Кони рулят во все времена!!!

я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать

ВадимДата: Вторник, 30.10.2007, 08:24 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Kleo, я - болельщик c 1967-го года. Занимался сам спортом слегка. А еще - футбольной статистикой. Не надо про рулявых коней - это позор нации. И, пожалуйста, не нарывайтесь на грубость, а то уши повянут. Я сам не спартач, но сочувствую. Хотите провести дискуссию на конскую тему - добро пожаловать в асю. Почему Вы, уважаемая, считаете возможным так себя вести, и запрещать другим - загадка (хоть и не очень сложная). За процессами в мире футбола слежу, и могу сказать, что околоконские (и бомжовские) действия очень дурно пахнут. Поэтому ещё болеть за коней - себя не уважать. А вообще футбол и жизнь переплетены очень сильно, и глубинные причины футбольных событий имеют весьма прозаические корни. Об этом можно говорить бесконечно. Надеюсь, Вы, хотя бы будете вести себя поприличнее на наших трибунах. Я ещё раз повторю, за язык никого не дёргал...

Бараноff, ждем-с и надеемся, верим в высшую правду. Честь превыше всего.

Добавлено (30.10.2007, 08:24)
---------------------------------------------
(1175611)љ ziabla 28.10.2007 21:59:47

Картинки:

љ

Билет. На нашу трибуну билет достать не удалось. Друзья через Раменское промутили Северную трибуну. На моем билете официально была напечатана стоимость 0 рублей:).

Трибуна. Такое ощущение, что я не в получасе езды от МКАД, а в глубокой провинции. Тренировочные штаны вкупе с кожаной курткой и кепкой. Пакет семечек и билет за 0 рублей - портрет половины Северной трибуны (вторая половина болела за Спартак).

љ

Стадион. Проектировщику полная двойка. Парковка маленькая, почти никто туда не попал. Всего 4 узких входа, причем не на трибуну, а в угол между. В результате давка. Многие раменчане(!) попали на свою домашнюю центральную трибуну в середине тайма.

љ

Суппорт. Раменское ноу-хау - боление под фанеру. Когда их трибуна не справлялась (но заряжали они достойно, респект) ди-джей врубал по радио кричлки про Сатурн и Раменское. Децибеллы такие, что мне хотелось зажать уши руками. Хочется спросить составителей регламента: это законно? А то с хумовым воздействием на соперника и до абсурда дойти.

љ

Объявления по стадиону. Наши карточки объявлялись валентиновскими интонациями: "Желтая карточка предъявлена игроку Спартака Максиму Калиниченко", карты инопланетян замалчивали. Вывод - диктор не знает номеров своих игроков:)

љ

Перерыв. Шевченко - научись делать хотя бы так. Тут тебе и болелы по воротам бьют и мяч чеканят, и ветеранов поздравили, и по табло показали интервью с Дюрицей. Не скучно.

љ

Наши. Калина ИМХО сыграл обалденно. Левый фланг был гораздо опаснее правого. Моцарт держал центр и пытался управлять игрой. Егор пытался играть тонко, но большой процент брака и партнеры часто не понимали. Группа атаки в составе товарищей Павлюченко, Веллитона, Прудникова и Баженова пинала балду весь матч. Баженову - превед за непопадание по пустым воротам. Отдельно хочется сказать про Иванова. Да, парень боится ошибиться - часто отыгрывает Стипе, далеко в тупую выносит мяч, но очень нравится. Надеюсь, что в следующем сезоне он заматереет и мы получим защитника уровня сборной.

љ

Путь домой. Сплошная пробка. Спасибо гаишникам за "зеленую улицу" иначе бы путь назад занял бы как минимум вдвое больше времени.

љ

Жаль, что теперь мы перестали быть хозяевами своего с=D

Форум Ворсмы » Досуг » Спорт » Спартак
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2012
Создать сайт бесплатно