| Телеканалы Павлово + Ворсма |
| Mr_Joker | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:56 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мне все не надо..... мне бы только рок..... Добавлено (08.10.2007, 16:56) --------------------------------------------- да и еще пива к этому делу и ваще красота
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 17:33 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| В Ворсме канала для рока на сегоднешний момент нет.
|
| |
|
| |
| romeoone | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:40 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Joker, покупай спутниковую тарелку иииии НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:19 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| щас куплю..... Денег дай
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 09.10.2007, 16:06 |
| |
|
| |
| romeoone | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:47 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| смотри на мир проще
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:39 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| romeoone, ты совершенно прав!Не зачем смотреть на мир через призму денег
я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:36 | Сообщение # 22 |
 Сержант
| Кстати, слушал мнение специалиста про спутниковое телевидение. В прямом эфире отвечал на вопросы и его спросили, чем отличается Спутниковое телевидение от кабельного. Ведь, кабельное дешевле, чем спутниковое, а каналов столько же, доходит до 60-100. Специалист ответил, что «не все люди одинаковые. К примеру, какому - то гражданину нужен позарез спортивный американский канал или BBC,ABC вот он и подключает Спутник для просмотра». А вообще, не удобен этот Спутник, самому нужно все настраивать, выбирать этот самый Спутник. Если уж так хочется – можно подключить НТВ+, там за тебя уже все настроено, только плати деньги и все. Раньше думал, что Спутниковое телевидение это круто, а теперь изменил мнение. Ведь тоже кабельное телевидение вещает через спутник, а стоит меньше денег. Можно сказать, что каналов мало, но это временно. Как и весь мир, кабельное тоже имеет свойство развиваться.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 10.10.2007, 08:26 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Вот я и подключил кабельное..... Туда бы еще рок канал и вообще цены ему бы не было.... Ну а так покаесть еще куда рости
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:56 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Joker, мой друг, можно же включить радио!Ящик пива, мешок кальмаров, хороших друзей и подруг, радиостанция, которая играет рок, прикольно ведь? Мы с тобой обязательно так соберёмся
"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:33 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Бараноff Была одна радио станция.... Наше радио называется, может слышал??? Так вот нету еебольше.... А больше и нету ничего стоящего внимания....
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Четверг, 11.10.2007, 00:53 | Сообщение # 26 |
 Сержант
| Joker - слушай через интернет. Если ты абонент Волга Телеком J, то все каналы музыки бесплатные - круглосуточно, в том числе и рок.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:06 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Я сижу через сотовый телефон.... Точнее сидел.....(он сломался) Теперь только на работе интернет.... А тут не послушаешь.... Кстати тут прошел слух что теле ока будет услуги интернета предоставлять???? Это правда????
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:00 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Arvin_Sloane, подскажи пожалуйста,каким это образом можно сделать?Слушать через инет?В режиме реального времени???Ну,ребята,я стану умнее через ваш сайт!!!!Респект!!!
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:47 | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Kleo, это можно сделать только в том случае бесплатно, если ты абонент J. Для абонентов J выхода в интернет, предоставляются бесплатные, круглосуточные ресурсы под этой маркой. J- net, J-zone, J-radio, J-play, J-info, J-drive Это не совсем радио, в прямом понимании этого слова, а некая база композиций – совершенно любого жанра, а так же самые новые, которые идут в радио эфирах. В любое время, ты можешь включить радио и слушать его круглосуточно и бесплатно, выбрав любой жанр, на свой вкус. Вот и все. Quote (Joker) Кстати тут прошел слух что теле ока будет услуги интернета предоставлять???? Это правда???? Joker, честно говоря не знаю. Советую просто позвонить в офис ТелеОка и узнать все подробно.
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:51 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Arvin_Sloane, здорово!Я как раз абонент J. Значит,надо попробовать!
|
| |
|
|
|