| МИР ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ |
| Kleo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:22 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| neON, да пожалуйста SolnЫwko, надо будет организовать здесь коллекцию любовных смс.Думаю,нормальная затея
я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:25 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| у меня тоже есть целая куча смсок...если понадобиться ..я могу выставить..
Я о тебе сынок мечтала, Ты был у сердца моего, Я все часы пересчитала, До появления твоего!
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:27 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| конечно! Обязательно нужно! Так иногда хочется сказать своему мальчику что-нибудь особенно красивое,доброе...а слов не хватает
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:23 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| ___ ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ! ___ Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! — Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом!
|
| |
|
| |
| Машуля | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:55 | Сообщение # 20 |
 Лейтенант
| Kleo, это ты все стихи сочинила?
|
| |
|
| |
| neON | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:58 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| как это все знакомо...
Hе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Hе шути! СОГHЕМ!!!)))
|
| |
|
| |
| Машуля | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:59 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Пусть солнца лучик заглянет в комнату твою. Поцелует сладко и шепнет тебе нежно "ЛЮБЛЮ" *** У меня из груди убежало сердечко. Я за ним, а оно на крылечко. Если кто-то к тебе постучится внезапно Это сердце моё. Ты впусти его, ладно? *** Не ищи меня, не звони мне, не посылай смс. я не хочу с тобой разговаривать, я не хочу тебя видеть, я не хочу тебя слышать, потому что доктор запретил мне сладости...
Сообщение отредактировал Машуля - Вторник, 26.02.2008, 12:07 |
| |
|
| |
| neON | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:49 | Сообщение # 23 |
 Генерал-лейтенант
| хахаха))) прикольно!!!)
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:49 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
|
Я о тебе сынок мечтала, Ты был у сердца моего, Я все часы пересчитала, До появления твоего!
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:05 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (neON) как это все знакомо... мда? Наверное это всем знакомо
|
| |
|
| |
| neON | Дата: Среда, 27.02.2008, 09:17 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Kleo) мда? Наверное это всем знакомо вряд ли... у многих и без этого обходится,хотя... вернее сказать у немногих... таких единицы! знаю одну пару,которая класса с 6-7 вместе! ща уже женаты! ни тот ни другой не испытывали (может конечно я ошибаюсь...) таких ощущений,у них все так гладко и спокойно,прям созданы друг для друга! остается только завидовать...
|
| |
|
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:22 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Все описанное выше очень огромный труд двоих (именно ДВОИХ!!!!!) Это настолько сложная и тонкая работа, что не каждой паре это доступно. Они живут друг другом, дышат друг другом. Не ругаются, а решают все проблемы и вопросы вместе, сообща. Всегда и везде вместе, всегда и везде друг за друга в любой ситуации. Они настолько тонко чувствуют друг друга, что не возникает желания уйти. Это очень и очень сложно, отдавать себя другому, не ожидая что-то взамен... При этом, этот другой, всецело отдает себя этому человеку... Я восхищаюсь такими людьми... Они счастливы... я им завидую....
Будь сильнее себя вчерашнего!
|
| |
|
| |
| neON | Дата: Четверг, 20.03.2008, 13:05 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| жаль,что таких единицы...
Сообщение отредактировал neON - Четверг, 20.03.2008, 13:06 |
| |
|
| |
| Итачи | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:18 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Да, очень жаль, что таких так мало... Но мы, тоже можем стремиться к этому... Когда рядом такие люди у нас есть пример для подражания и цель, достигнув которую мы с можем так же быть счастливы...
Будь сильнее себя вчерашнего!
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Четверг, 20.03.2008, 19:18 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Quote (Итачи) Все описанное выше очень огромный труд двоих (именно ДВОИХ!!!!!) Это настолько сложная и тонкая работа, что не каждой паре это доступно. Они живут друг другом, дышат друг другом. Не ругаются, а решают все проблемы и вопросы вместе, сообща. Всегда и везде вместе, всегда и везде друг за друга в любой ситуации. Они настолько тонко чувствуют друг друга, что не возникает желания уйти. Это очень и очень сложно, отдавать себя другому, не ожидая что-то взамен... При этом, этот другой, всецело отдает себя этому человеку... Я так счастлива!что плачу...
|
| |
|
|
|