| МИР ЛЮБВИ И РОМАНТИКИ |
| Kleo | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
| любовь...она вдохновляет,она дает новый смысл жизни...она заставляет жить... давайте о ней поговорим,но не так как это было раньше...любовь-она музыкальна,многие поэты и певцы передавали силу любви стихами.Давайте попробуем выразить любовь словами....ведь это так трудно порой
я была готова любить весь мир- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть...
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:50 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Может,у нас получится выразить любовь Покроется небо пылинками звезд, и выгнутся ветки упруго. Тебя я услышу за тысячу верст. Мы - эхо, Мы - эхо, Мы - долгое эхо друг друга. И мне до тебя, где бы ты не была, дотронуться сердцем не трудно. Опять нас любовь за собой позвала. Мы - нежность, Мы - нежность. Мы - вечная нежность друг друга. И даже в краю наползающей тьмы, за гранью смертельного круга, я знаю, с тобой не расстанемся мы. Мы - память, Мы - память. Мы - звездная память друг друга.
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Среда, 30.01.2008, 18:55 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Как хочется любви.
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:15 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Я не нахожу слов, чтоб выразить все чувства, которые томятся в моей душе...это так прекрасно любить...а быть любимой еще прекрасней!!!!! "Солнышко мое я тебя очень сильно люблю...моя душа принадлежит только тебе...я твоя...."-----посвящено моему любимому и единственному.....
Любовь - это вам не просто так, любовью надо заниматься...
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:30 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| продолжаем нашь разговор! Любимые,признавайтесь в своей любви! Скажите о ней,не скрывайте! Ведь так хорошо любить!
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:24 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ___Сердце___ Как трудно ему приказать! А ранить напротив - легко! И может ли сердце понять За что в него с силой такой Вонзаются словно игла Слова "позабудь"... "не зови"? Ведь сердце искало тепла. И очень хотело любви. И, чтобы любовь не убить, Поспешного бойтесь словца. Не рвите последнюю нить! Щадите любимых сердца!
|
| |
|
| |
| vampirik | Дата: Пятница, 01.02.2008, 16:27 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Может кто помнит раньше показывали мультфильм. Суть такова он ей Любимая я подарю эту звезду.... А она чистит кастрюлю. И это показано с древнейших времен. У меня два вопроса Что такое любовь? т. е. может это просто дружба привязанность жалость и т д Убивает ли быт любовь в частности романтику.
Вампирик всегда с вами, особенно ночью...
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:12 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| vampirik, итак,отвечаю(моё мнение),никакой быт никогда не сможет убить любовь,любовь живет всегда,как бы её не "кантовали".Теперь,что такое любовь.Ну уж если человек сам для себя не решил,что это такое...какой же он тогда человек-то?Зверь
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Вторник, 05.02.2008, 01:57 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| А хорошая затея-признаваться в любви на этой страничке.Можно даже не называть кому именно признаешься,никаких имен,фамилий.Просто скажите своим любимым как вы их любите!Пусть они знают,что вы не скрываете это чувство от всех. Милый,любимый,самый нежный и дорогой! Я тебя так люблю! Прости мне все обиды,я так по тебе скучаю,ты бы только знал.Знай же,что ты мне дорог,что мне приятно слышать твой голос,что он такой ласкающий и чувственный.Когда ты рядом-жизнь кажется такой простой и понятной! Я живу каждой секундой,проведенной с тобой! Ради тебя я живу,только ради того,чтобы тебе было хорошо,все на свете отдам за твой взгляд,за твой поцелуй!
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Среда, 06.02.2008, 18:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| маловато что-то у нас романтиков...
|
| |
|
| |
| Итачи | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:07 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Просто посетителей мало)));)););););) А мульт про "подарю тебе звезду" очень стёбный)))
Будь сильнее себя вчерашнего!
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Четверг, 07.02.2008, 16:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| посетителей много, только вот.......писать не умеют наверно....
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| специально для влюбленных! Используйте эти смс,чтобы порадовать своих любимых ___ * * *___ Среди февральских важных дел Я вдруг возникну ниоткуда И украду тебя на день! И это будет наше чудо!.. ___ * * *___ Мир - это в первую очередь – ты! Я, просыпаясь, шепчу твое имя. Счастье – увидеть родные черты, Встретиться снова с губами твоими. ___ * * *___ В касаньях нежных скрыто столько сил! Дарите их любимым постоянно! Любите откровенно, или тайно, Не ждите, чтоб другой вас попросил! ___ * * *___ Знаешь, не проходит удивленье! В полусне коснусь тебя рукой... Самое приятное мгновенье - Просыпаясь, знать, что ты со мной! ___ * * *___ Спасибо за завтрак в постели - Ты делаешь праздник из буден. Опять твои губы на теле Меня осторожно разбудят. ___ * * *___ За все тебе, любимая, спасибо! Я удивляюсь – столько лет прошло, Но как ты удивительно красива! И как же мне с тобою хорошо! ___ * * *___ Я, наверно, влюбляюсь в тебя. Говорю постоянно с тобою. И шепчу заклинанье такое: "Нам друг друга нельзя потерять!" ___ * * *___ Когда ты в доме, этот дом Наполнен радостью такою. Что все мне нравится кругом, Мне повезло, что я с тобою. ___ * * *___ Я все время влюбляюсь в тебя Это кажется странным, наверно. Но колечки твои теребя, Я про все забываю мгновенно. ___ * * *___ Я все время говорю с тобой, Даже, если ты на расстояньи. И все время тороплюсь домой, Предвкушая новое свиданье. ___ * * *___ "Возвращайся скорее домой!" До чего же приятная фраза . Мир становится радостным сразу: - Возвращайся скорее домой! ___ * * *___ Пусти меня под одеяло Где теплота и нежность рук, Где время для любви настало, Где слышен только сердца стук. ___ * * *___ Люблю твою походку томную, Зовущий взгляд поверх плеча. - Не уходи в другую комнату... Я буду без тебя скучать!
|
| |
|
| |
| neON | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| класс!!!))) обязательно воспользуюсь,при необходимости!!!)))
Hе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Hе шути! СОГHЕМ!!!)))
Сообщение отредактировал neON - Четверг, 07.02.2008, 17:12 |
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:14 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Kleo, будем иметь ввиду...
|
| |
|
|
|