| Пьянство |
| TipinWill | Дата: Пятница, 29.02.2008, 00:15 | Сообщение # 16 |
 Сержант
Статус: Offline
| Печально
|
| |
|
| |
| SolnЫwko | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:17 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| это факт...
Я о тебе сынок мечтала, Ты был у сердца моего, Я все часы пересчитала, До появления твоего!
|
| |
|
| |
| cmi009 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 22:06 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Пьянство это зло. Не пейте пожалуйста люди. Кстати, а в Ворсме много людей торгую самогонкой? Что они есть я знаю.
|
| |
|
| |
| Итачи | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 01:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Большую роль играет воспитание. Так как дети познаю окружающий мир через подражание родителям, то не удивительно, что молодежь пьет.
Будь сильнее себя вчерашнего!
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:18 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| ой отстань,будто у молодежи своего ума нет,еще родителям подражать.Глупости.
я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:51 | Сообщение # 21 |
|
Генерал-лейтенант
| Можно, я чуть отмечусь тут? Сколько себя помню, в Ворсме пьют ужасно. Как-то отрешенно/отчаянно. В этом году буквально за полдня насмотрелся... В Ворсме, Павлово, дама без трусов на окружной дороге Богородска, спящие в обнимку с велосипедом мужики, опухшие лица, и всё за несколько часов. Так что образцы для "подражания" имеются повсеместно. А насчет самого подражания лучше спросить психологов. Но, думаю, если есть "образец" в лице родителей - результат будет плачевным. В-общем, ничего хорошего в этом нет, и грань всегда возможно переступить необратимо, в любой момент. Никто еще водку не победил. Как в песне "...и в борьбе с зелёным змеем побеждает змей..."
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:54 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Вадим) Никто еще водку не победил вернее не скажешь
я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать
|
| |
|
| |
| DobChel | Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:01 | Сообщение # 23 |
|
Сержант
| Побеждали и не раз.Всякое в нашей истории было.Посмотрите фильм "скрытая правда"
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:09 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
| DobChel, сдаётся мне, ты очень молодой человек. Не суди о том, чего не понимаешь, не надо ура-сообщений, что кто-то змия победил. Это - единичные случаи. Легко могу на своём примере пояснить. Моя дядя (ворсмач) умер в 53 года, двоюродный брат (ворсмач) в 30, двоюродный брат в 27 (тюменец, докатился до наркомании, убили), сноха (Тюмень) 35 лет, дядя (ворсмач) 50 лет.
|
| |
|
| |
| DobChel | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:52 | Сообщение # 25 |
|
Сержант
| Если ты хотел увидеть ура в моем собщении ты его увидел,но его к сожалению там нет.Если ты думаеш что я про профессора и его группу то мимо.Я про те периоды в нашей истории когда потребление алкаголя было сведенно к минимуму.Вот это я считаю победой.И причем тут твой пример ты хочеш меня убедить что в Ворсме безбожно пьют,я об этом знаю и не отрицаю.Полностью победить алкаголь считаю не возможным,а вот свести потребление к минимуму(а не как сейчас 18 л.на каждого человека)это было бы победой.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:26 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| DobChel, Я не очень видимо знаю историю так что просвети меня кто и когда у нас алкоголь победил??? Если ты про сухой закон Горбачева то тут я тебе скажу что пили так же... только до него пили водку, а во время него тройной адеколон и народу от этого еще больше в могилы легло.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| DobChel | Дата: Среда, 18.11.2009, 23:04 | Сообщение # 27 |
|
Сержант
| набери в поисковике (фильм скрытая правда).Не все там для меня истина,но времени потраченного на просмотр мне было не жалко.В инете есть много критики на этот фильм.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:06 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| гляну на досуге... на торенте нет... может подскажеш где качать????
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| DobChel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:35 | Сообщение # 29 |
|
Сержант
| http://www.cosmopapin.ru/?q=node/341 здесь онлайн, http://torrents.ru/forum/tracker.php можно скачать, http://scinquisitor.livejournal.com/11152.html критика обсуждение.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Четверг, 19.11.2009, 15:24 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| почитал... интересно
|
| |
|
|
|