Create site free
ЕГО КОШЕЛЕК - ТВОЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА? - Релаксация - Досуг - Форум Ворсмы
Среда, 08.02.2012
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Kleo 
Форум Ворсмы » Досуг » Релаксация » ЕГО КОШЕЛЕК - ТВОЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА? (влияние денег на отношения)
ЕГО КОШЕЛЕК - ТВОЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА?
KleoДата: Суббота, 24.11.2007, 18:31 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вы никогда не задумывались над происхождением страсти? Ученые, объясняя ту или иную страсть, привязанность ссылаются на гормоны, которые усердно, нас об этом не спрашивая, вырабатывает наш мозг. И не важно – стоите ли вы в магазине и испытываете пылкую страсть к приглянувшемуся колье или испытываете дрожь и слабость при виде мужчины, заставившего ваше сердце биться чаще.

Предвкушение скорого обладания чем-то или кем-то, способно настолько запутать, что иногда, видя перед собой цель, мы принимаем существующее за желаемое. Так нередко происходит с женщинами, которые при виде мужчины в дорогих запонках теряют самообладание и приобретают страсть… к обладанию. Вот только самим ли мужчиной или его счетом в банке?

Власть, деньги, высокий статус испокон веков волновали сердца и были факторами, способными притягивать. Словно камни алхимика они могли затмить глаза любой охотнице и превратить мужчину из непривлекательной особи в принца мечты. Даже в животном мире самка нередко отдает предпочтение тому самцу, который способен поделиться с ней лучшим куском добычи.

С деньгами и статусом мужчина «по умолчанию» становится настолько сексуальным, что в состоянии покорить сердце не одной женщины. При этом обладая порой вполне рядовой внешностью, несносным характером и целым букетом вредных привычек.

Отчего сексуальность мужчины мы волей-неволей соотносим с его финансовым положением? Почему забываем об истине классиков – с милым рай в шалаше? Неужели прошло то время, когда страсть и любовь возникали до того, как мужчина успевает наполнить бокал женщины дорогим вином?

А ваше мнение,дорогие мужчины,почему большая часть женщин ценит в вас вашу состоятельность?

Добавлено (24.11.2007, 18:31)
---------------------------------------------
почему бытует мнение:"Любовь любовью,а кушать хочется всегда?"

я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать

Сообщение отредактировал Kleo - Суббота, 24.11.2007, 18:32

ВадимДата: Суббота, 24.11.2007, 18:33 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Правда что ль?

KleoДата: Суббота, 24.11.2007, 18:34 | Сообщение # 3
Генералиссимус
в большинстве случаев-да

Mr_JokerДата: Суббота, 24.11.2007, 18:35 | Сообщение # 4
Генералиссимус
че то я не в теме можно покороче читать запапдло..........

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

KleoДата: Суббота, 24.11.2007, 18:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
короче?Пожалуйста...Почему женщины любят не мужчин,а их кошелек

ВадимДата: Суббота, 24.11.2007, 18:37 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Проблема в женщинах, их нужно спросить.

KleoДата: Суббота, 24.11.2007, 18:39 | Сообщение # 7
Генералиссимус
их мнение известно-разочаровались в обыденных посредственностях,а ВАШЕ КАКОЕ МНЕНИЕ?

ВадимДата: Суббота, 24.11.2007, 19:40 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Ну-ну, знакомые песни. А обыденные посредственности - это кто? Не всем дано быть Гейтсами. СтОят ли этии женщины, тянущиеся к кошелькам, нашей любви и внимания? Мне вот такие женщины неинтересны. Смотрите народный вечный фильм "Москва слезам не верит", там всё ясно показано.

Добавлено (24.11.2007, 19:40)
---------------------------------------------
Вообще, тема отвратительная. Из серии дурных анекдотов.

KleoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 02:03 | Сообщение # 9
Генералиссимус
это просто опять я вас чем-то задела.А сейчас браки по расчету - совсем не такая уж редкость,и зачастую обоим сторонам известно,что тут замешаны совсем не амурные чувства

ВадимДата: Воскресенье, 25.11.2007, 12:21 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Времена всегда одни и те же, ничего не меняется. И, пожалуйста, давайте общаться на ты, мне так привычнее

KleoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 13:21 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Хорошо,Вадим,конечно,времена одинаковые и люди тоже одинаковые,но ответ до сих пор не найден.Так почему же порой люди не слушаются своего сердца,а доверяют своему разуму? Почему с милым рай в шалаше,но до первых заморозков?

ВадимДата: Воскресенье, 25.11.2007, 14:25 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
Ответ в вопросе - потому что нет истинного чувства. Деньги застят всем глаза, а любить другого по-настоящему дано ой не всем, далеко не всем.

KleoДата: Воскресенье, 25.11.2007, 19:30 | Сообщение # 13
Генералиссимус
скорее ВООБЩЕ не всем

romeooneДата: Вторник, 27.11.2007, 14:20 | Сообщение # 14
Генерал-майор
девушки хотят большого большого кошелька, но сами то они этого заслуживают???

цитата из одной песни" да я не имею завода и даже офиса, но согласись ведь и ты не Дженифер не Лопес"

Вообщем если мужчина(в возрасте) встречается(живет) с девчонкой 18 лет, то это пока ему нравиться!!!

DesperadoДата: Среда, 28.11.2007, 23:49 | Сообщение # 15
Сержант
Тема действительно актуальная и трепещущая.
Quote (Kleo)
почему бытует мнение:"Любовь любовью,а кушать хочется всегда?"

Потому что это жизнь. Как известно на одну любовь не проживешь. Я вообще считаю, что по началу, конечно у пары возникает страсть, непреодолимое желание овладеть друг другом, ну и любовь конечно. По истечении времени – любовь может и остается, но уже не такой страстной и привязанной, возникает привычка. А это элемент нужно подкреплять материальными ресурсами.
Вообще я бы преобразовал вопросы на два: 1. Почему и для чего молодые девушки или парни ищут более взрослые вторые половины, что им не нужны люди их возраста?
2. Куда девается любовь, когда речь заходит о кормлении ребенка. Он же появился на свет благодаря любви.
Вообще тема очень серьезная и если ее обсуждать, то разбирать очень тщательно. Такого мое мнение.

Форум Ворсмы » Досуг » Релаксация » ЕГО КОШЕЛЕК - ТВОЯ ЭРОГЕННАЯ ЗОНА? (влияние денег на отношения)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2012
Создать сайт бесплатно