| любовь |
| Kleo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:53 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| это уже дело лично каждого
я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать
|
| |
|
| |
| penza | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:04 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| ЧЁ НАДО ПЕСНЮ О ЛЮБВИ ЧТАЙТЕ зглядом влажным рождалась и по щеке скользила слеза. Острой сталью сияла и затаилась в краешке в краешке рта. Губ коснувшись губами, лизнул соль с ее языка. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Может, я никогда не стану для тебя тем, кто ты для меня. Я не пойму. Капли туши роняла и закрывала руками глаза. Стразы слез собирала, пытаясь спрятать их от меня. Закрывается в ванной или курит возле окна. Это, наверное, странно, но я люблю, когда плачет она. Обними меня нежно, сердце бьется в пустой тишине, я пойму все, конечно, если ты доверишься мне. Так много слов было пышных и фраз не раз, рот открыв, начав, остановившись, театральных пауз, смысл не хранивших, сразу должна была сказать, что я лишний. Уставший, в недоумении, я в шоке, а ты - сука, делаешь жест широкий: льешь пустые слезы. Я не хотел быть зверем, после тебя я никому не верю. Я не уверен, что придя домой, я не услышу: "заходи, но не надолго". Холодом в лицо дышат. Благодаря таким, как ты, я становлюсь волком в злом затишьи разбитый на осколки, не верю тебе!Добавлено (11.10.2007, 21:04) --------------------------------------------- И ЕЩЁ ПО ТЕМЕ ПРОСТО СТИШОК Среди серой толпы затерялся малыш, помоги отыскать, яркое пятнышко. Может быть это сон , может быть это жизнь, он не хочет быть тобою запятнанным. 39 % продавцов, 60 % покупателей. Жизнь - дерьмо, я - дерьмо, ты - дерьмо, малыш не должен быть в этом запятнанным. Быть уродом - проще всего, купаться в дерьме, извините, в роскоши, ступая ногами по головам. Пусть малыш умрет, но ты сдохнешь тоже. Грязные мысли в наших мозгах затмевают светло темными масками. Грубая лесть, пустые слова, все это - имитация ласки. Страх из-за страха, боль из-за боли. В конце-концов ты наешься толпою, хватит быть серою мышью, мы пойдем за тобой, наш малыш!
С добрым утром, скорее глазки окрывай! С добрым утром, ты будешь кофе или чай? С добрым утром, рубашку модную надень! С добрым утром, сегодня твой последний день! С добрым утром, твоя спина - моя мишень!
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:32 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| penza, боже,чьё это творчество???Кошмарное,если честно...
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Четверг, 11.10.2007, 23:45 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Собственное сочинение, что ли?
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:09 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| penza, сейчас для россиян очень важно хорошее настроение, поэтому попробуй придумать что - нибудь позитивное
"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"
|
| |
|
| |
| Pusher83 | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:39 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| penza, признайся, а ты ЭМО?
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:45 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Pusher83, слушай,а ты ведь прав!!!Наверняка,это и есть он.Правда есть вариант,что он ещё и к готам не ровно дышит
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Пятница, 12.10.2007, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| А тема та прекрасная – любовь!
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 14:02 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| А незнаю..... Я вот как то просыпаюсь и понял что влюбился...... Спросил как зовут.... (оля) С тех пор не видел ее а жаль(((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Pusher83 | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:31 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Quote (Joker) просыпаюсь и понял что влюбился...... Спросил как зовут.... жжошь! утренняя муза прям!
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:34 | Сообщение # 26 |
 Генералиссимус
| Pusher83 да еще какая муза.... Найти бы ее(((
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 15.10.2007, 15:34 |
| |
|
| |
| penza | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 18:21 | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Я НЕ ЭМО НЕ ЭМО НЕ ЭМО Я Я АЛЬТЕРНАТИВЩИК А ТВОРЧЕВСТВО ЭТО ГРУППЫ 5DIEZ В ФОТКАХ ВЫ ЕЁ УВИДИТЕ С добрым утром, скорее глазки окрывай! С добрым утром, ты будешь кофе или чай? С добрым утром, рубашку модную надень! С добрым утром, сегодня твой последний день! С добрым утром, твоя спина - моя мишень! Привет, красавчик! Солярий, сауна и массаж! Привет, любимчик! Салон, бутик или пассаж? Привет, счастливчки! Ты в списке V.I.P. - гостей! С добрым утром, сегодня твой последний день! В венах стынет ртуть, твой fashion - новый мертвый путь. В венах стынет ртуть. Мертвый взгляд туда, где тонкий кошелек. Тупая лесть тому, кто может сказать "стоп". Плевок в лицо тому, кто победней. С добрым утром, сегодня твой последний день! В венах стынет ртуть. Может быть где-то когда-то с тобою произойдет то, что должно произойти с людьми, которым я ни капли не верю - утонули в собственной лжи. Зажравшиеся лестью, порнухой и кровью только чужой, своей никогда. Вы суки, уроды и потные бляди. Для вас судный день настал навсегда. В венах стынет ртуть, твой fashion - новый мертвый путь. Действуй, действуй пока есть силы, пока сердце бьется и кровь кипит. Есть же тот, за кого можно сдохнуть с честью. В венах стынет ртуть.
С добрым утром, скорее глазки окрывай! С добрым утром, ты будешь кофе или чай? С добрым утром, рубашку модную надень! С добрым утром, сегодня твой последний день! С добрым утром, твоя спина - моя мишень!
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:35 | Сообщение # 28 |
 Генерал-полковник
| Joker, это в твоём стиле, завтра или послезавтра опять с незнакомой девушкой проснёшься, в неё уже влюбишься, потом в следующую и т.д...я тебя не осуждаю, просто призываю не грустить...
|
| |
|
| |
| Pusher83 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:59 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| не ребят, сколько надо выпить, чтоб с утра проснуться с незнакомой девушкой? ))) penza, щас будет бан за негатив!!!
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:05 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Не обязательно пить, можно просто забыть спросить её имя, в наше время очень распространена такая система...
|
| |
|
|
|