| Друзья |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 01:19 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Знакомства в инете и жизни - две большие разницы... или нет? Вот поясните мне, отсталому, пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:41 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Вадим, незнаю.... У меня в реале очень мало друзей... Всего 4 человека... Все остальные просто знакомые, а вот в интернете наоборот знакомых мало зато друзей много.... Мне кажется это потому так происходит что в интернете нет статусов человека как он одевается на чем ездит что слушает, а в жизни есть.....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:37 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Друзей вообще много не бывает.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 12:42 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Вадим, ну это точно...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 18:35 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Вадим, надеюсь эта тема не шутка?! Знакомство в сети и в жизни это как толковать. Если рассматривать вопрос о знакомстве с противоположным полом, наедятся на последующие серьезные отношения – то шансы очень маленькие. Если же искать просто знакомых (скажем по интересам) в сети, то вероятность высокая. Хотел бы согласиться с Jokerом, статусы - имеют место в нашем обществе. Вообще в сети человек может казаться героем, всезнающим, умеющим, способным к чему то, но в реальной жизни он просто ни кто. Такие люди само - утверждаются и само - реализуются в сети. Другой контингент людей, в сети практически такой же, как в реальной жизни. Со своими заморочками, жизненными позициями и т.д. Вот здесь, нужно проводить грань, что интернет не должен завладеть человеком. Человек сам себе хозяин и ни какая техника не может ( в идеале) сделать его одиноким, но зачастую это бывает. Мол, мне не нужны друзья, у меня есть компьютер – сеть и все больше мне ни чего не нужно. Такое страшно себе представить. Конечно, друзей по определению не может быть много, но ты всегда знаешь, что в трудную минуту они тебя всегда поддержат и поймут, причем это отражается в любой области. Мне кажется знакомиться можно где угодно, в жизни, в сети, другое дело, если ты хочешь считать «знакомого сети» свои реальным другом, только личное общение, а знакомится и просто приехать в гости, пожалуйста.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:45 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-лейтенант
| Arvin_Sloane, нет, эта тема нешуточна, это очень тяжёлый вопрос. Знаю, что многие подменяют реальную жизнь виртуальной, и выйти оттуда не могут. Очень серьёзное заболевание. Техника не делает человека одиноким, но, увы, не очень помогает стать общительным. Есть у меня далёкие (в сети) товарищи/подруги. Говорю с одной из них по телефону, а она мне: Когда ж комп заработает, вот в асе с тобой потрещим. Я: Мол, я ж по телефону с тобой говорю - Нет, телефон не то, вот ася... - Нет, говорю, вот именно ася не то...
Сообщение отредактировал Вадим - Воскресенье, 04.11.2007, 19:46 |
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ужас, Вадим. Вот так 21 век.
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:07 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Да, вот это точно -УЖАС.
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 02:02 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Вадим, а с другой стороны...ещё одно веяние современности
я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:02 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Мне вот в принципе без разницы где знакомиться... но всё же общаться, я считаю, лучше в живую...
"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:16 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| а мне в интернете интереснее чем в живую..........
|
| |
|
| |
| romeoone | Дата: Среда, 07.11.2007, 09:18 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Общаясь в инет не надо забывать про свою реальность! И не надо создавать свой образ! Недавно заметил по общению своей одногруппницы: она начала говорить инетовским шутками, юморить своеобразно, я ей говорю: мол ты не слишком увлеклась, а она считает что все окей, хотя раньше с ней общались нормально! и вот это слово ПРЕВЕД не надо говорить знакомым на улице, в нете говорите пожалуйста... вообщем я считаю что лучше жить и общаться в реале!
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 07.11.2007, 14:34 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| мне в нете проще.............. хотя есть люди с которыми приятно общаться и в реале....... БараноFF ты в их числе
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:21 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, Joker с тобой тоже приятно общаться как и в нете так и в реале
"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"
|
| |
|