| Есть ли жизнь после свадьбы? |
| Kleo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| ааа,тогда понятно.И полностью с тобой согласна
я была готова любить весь мир- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть...
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:55 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| А я вот к этой теме хотел бы поправочку внести.... А секс там остается???? Я где то слышал что через некоторое время молодожены насыщаются и больше не хотят друг друга.... Хотелось бы выслушать мнение опытных семьянинов.........
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:08 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| это,наверное,нужно к Вадиму,он тут у нас опытом умудрённый
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Пятница, 02.11.2007, 07:01 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
| Да Вадим, хотелось бы ваше мнение узнать......
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:25 | Сообщение # 20 |
|
Генерал-лейтенант
| Здрасте, я их спрашиваю, они - меня. Ладно, только без обид и грубостей в мой адрес. По части секса мой коллега по работе (страшный бабник) сказал: "Мне с девками неинтересно, они ничего не понимают, их лишь бы ......, и всё, вот бабы - другое дело..." Это я к тому, что со временем только лучше делается, интереснее и насыщеннее. Конечно, всё зависит от каждого отдельно взятого человека. У кого-то привязанность, только к одному человеку, у кого-то тяга гарем иметь, кому-то вообще никто не нужен, кроме него, любимого. Я отношусь к первой категории. С этим делом просто всё отлично, а если учесть, как в семье всё складывается, вообще грех на что либо жаловаться. Тут, наверное, зависит от того, зачем люди собрались вместе жить. Я на островах заводил одну тему, можете почитать. Вроде, люди там постарше, но никто ничего толком не ответил. Вот Вам, кстати, еще тема для обсуждения. Для меня этот вопрос решен раз и навсегда именно так, как я написал, но некоторые (психологи к тому же) с этим не согласны. И нтересно Ваше мнение на это счёт. Смотреть тут http://rokostrova.fastbb.ru/ вот такая тема "Вадим Ответить 22.09.07 18:43 Хотел бы понаступать всем на любимые мозоли".
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 10:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| извините, Вадим, а вам не хочется разнообразия?Неужели всегда все мысли только о жене?
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:19 | Сообщение # 22 |
|
Генерал-лейтенант
| Kleo, я думаю у всех всё одинаково. Не в сиськах/письках дело. Впрочем, каждому своё. Может, я и неправ, но меняться не собираюсь. Я однолюб. ps Вообще-то Kleo, Вам ничем не угодишь, не стрижено, так брито. Про жену не думаешь - плохо, думаешь - еще хуже. Вы уж свою точку зрения как-нибудь уточните.
Сообщение отредактировал Вадим - Пятница, 02.11.2007, 11:39 |
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:16 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Вадим, я скорее,вашу уточняю
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 02.11.2007, 12:20 | Сообщение # 24 |
|
Генерал-лейтенант
| моя точка неизменна. я вроде ее изложил
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:01 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Вадим, я почему вас об этом спросила:знаю,что со временем чувства притупляются.Если совсем не исчезают...Можно ли их как-нибудь снова ободрить что ли?И если да,то как это делаете вы?
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 02.11.2007, 18:12 | Сообщение # 26 |
|
Генерал-лейтенант
| У меня ( у нас, точнее), они и не увядали. некогда скучать было.
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:29 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| ясно,значит вы не в курсе
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Пятница, 02.11.2007, 19:38 | Сообщение # 28 |
|
Генерал-лейтенант
| Не надо смотреть на других, вот, мол, кто-то сказал... Всё зависит от нас.
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:26 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Считаю, что жизнь после свадьбы без всяких сомнений есть, а иначе, зачем тогда жениться. Если ты принял серьезное для себя решение жениться, то это твой и только твой осознанный выбор. Ты принял решение, (в идеале) до конца дней провести с одной, единственной девушкой и соответственно создать свою семью. А быт, это одна из составляющих семейной жизни и ни куда от этого не денешься. Что случиться с чувствами? Думаю ни чего. Конечно, «пламя страсти и огня» будет уже не таким сильным, как в начале знакомства, но обязанностей куда больше. Все- таки, может я начитался любовных романов, но считаю, что любовь и чувства друг к другу все - таки останутся, сколько бы ты лет, ни прожил со своей супругой, если ты ее по-настоящему любил. Одно дело, пока молоды, можно гулять, тусоваться, но придет время серьезного, ответственного выбора – свадьбы и все. Конечно, жениться с «бухты барахты» ни к чему, нужно встречаться с девушкой, ближе узнавать друг друга, поправить финансовые возможности, вот тогда можно играть свадьбу. Все - таки придерживаюсь мнения, что деньги нужно зарабатывать совместными усилиями. Не так, что девушка выбрала богатого или наоборот и все можно наслаждаться жизнью. Действительно, если настоящая любовь, сильная, то со второй половиной пойдешь до конца, в болезни и здравии, в богатстве и в бедности не смотря ни на, что
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Суббота, 03.11.2007, 01:28 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Arvin_Sloane, будет ли такая встреча с половинкой?Вдруг,её не будет?
|
| |
|
|
|