| Есть ли жизнь после свадьбы? |
| Вадим | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:14 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-лейтенант
| Отрывочные сообщения о личной жизни форумчан навели меня на мысль об этой теме. Сейчас она заключается в-сновном в посещении всевозможных заведений, совместном времяпровождении и т.п. Рано или поздно это закончится для некоторых ЗАГСом (или "гражданским браком", словосочетание весьма гадкое). Что тогда? Ведь любимый чеоловек постоянно будет рядом, требовать того, чего ты не хочешь, появится огромное количество домашних забот, детки начнут ныть и т.д. Что будет тогда с чувствами? Надолго ли их хватит? И что из всего этого получится? Каково Ваше мнение на этот счёт? Очень интересно.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Вторник, 30.10.2007, 08:51 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
| Незнаю неженат
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:07 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Не женат, но инение свое имеешь на эту тему? Я потому и спросил.
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Вторник, 30.10.2007, 11:34 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Вообще то бытует мнение что быт любовь убивает.... Незнаю.... Я думаю если любовь есть ее не задушишь не убьешь..... А если есть привычка то извините....
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Вторник, 30.10.2007, 14:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Надо жениться, когда уже вдоволь насладишься всеми прелестями неженатой жизни, а, потом, когда за спиной будет достаточный капитал, уже спокойно жениться, заводить деток и всё такое
There is no fuss at night...
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Вторник, 30.10.2007, 18:22 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Уважаемый Бараноff, я по вашему к старости жениться должен??? Я считаю что нужно в месте начинать с нуля все.... А не когда ты уже богатый и сытый... Так чувства проверяются..... Если она пройдет с тобой и огонь и воду и медные трубы то тогда действительно с тобой рядом человек который тебя любит, а если она пришла к 60ти летнему старику а самой 20ти нет то о какой любви идет речь... Я если в молодости не женюсь лучше 1 помру....
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Вторник, 30.10.2007, 19:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Joker, я же имел в виду не до 60 лет кутить... лет так до 28, а в 28 уже жениться
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 31.10.2007, 07:30 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Бараноff, выражай мысли точнее..... Но я все равно останусь при своем мнении.......
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 31.10.2007, 13:54 | Сообщение # 9 |
|
Генерал-лейтенант
| Да, думал тема вызовет интерес...
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Среда, 31.10.2007, 14:29 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Joker, я выразил мысли точно, просто не углубился в тему... вдоволь насладиться гулянием, я считаю, можно и в 28 лет, а под понятием "достаточный капитал" я имел в виду хотя бы свою квартиру и средство передвижения...
Сообщение отредактировал Бараноff - Среда, 31.10.2007, 14:29 |
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Бараноff, не гулянием можно долго наслаждаться.....
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:13 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Joker, а простите,чем же тогда?Не подскажите?
я была готова любить весь мир- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть...
|
| |
|
| |
| Бараноff | Дата: Четверг, 01.11.2007, 14:15 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Joker, а это для кого уже как...
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:13 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| нет,а мне всё-таки интересно...Ответьте пожалуйста Joker, чем же тогда?Просветите народ
я была готова любить весь мир- меня никто не понял: и я выучилась ненавидеть...
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Четверг, 01.11.2007, 16:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Kleo, Я имел в виду что гулянием можно наслаждаться долго....... Частицу не рассматривай как утверждение...... Я после нее многоточие забыл просто поставить
|
| |
|
|
|