| "Zodiak" - как развлекательный центр? |
| Mark3216 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Я резидент клуба "Zodiak" и хочу услышать Ваши мнения о нас
|
| |
|
| |
| Pusher83 | Дата: Вторник, 15.07.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Марк, у меня предложение публиковать анонсы событий Зодиака у нас на сайте в разделе новостей и обсуждать их на форуме. Дополнительно, можем размещать фотки с вечеринок. Если это интересно - свяжитесь со мной через форму обратной связи.
|
| |
|
| |
| Mark3216 | Дата: Среда, 16.07.2008, 08:19 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| без вопросов, это все у меня в планах показать на что иы способны, а способны мы на многое как пказывает практика! Добавлено (16.07.2008, 07:11) --------------------------------------------- без вопросов, это все у меня в планах показать на что иы способны, а способны мы на многое как пказывает практика! Добавлено (16.07.2008, 08:19) --------------------------------------------- если есть у кого нибудь какие то предложение по изменению интерьера, жду писем
|
| |
|
| |
| Pusher83 | Дата: Среда, 16.07.2008, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| значит можно запостить анонс, о том, что в клубе планируется изменение интерьера и прочее...может опрос сделать по этой теме. жду предложений
|
| |
|
| |
| Mark3216 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 07:13 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| И по этой теме, и то что смена музыки. Определенный день - свой стиль либо направление в музыки т. е. тематические вечерины будут
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Давайте рок фестиваль устроим???? Я знаю что в павлове он собирает очень много народу... Да и группы хорошие есть...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Mark3216 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| А где и кто будет его финансировать, вот самый главный вопрос??? Добавлено (17.07.2008, 11:36) --------------------------------------------- А где и кто будет его финансировать, вот самый главный вопрос???
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Четверг, 17.07.2008, 12:37 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Инструмент скорее всего у тех же самых групп можно найти... Денег скорее всего за это не попросят... Да и у нас много состоятельных лиц в городе... Попросить денег в обмен на рекламу... Опять же власть))) Приурочить его к дню города думаю тож можно сколько нибудь попросить))) Да и много способов)) было бы желание))
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
|
| |
|
| |
| Mark3216 | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:59 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Мы на день города на площади работаем, а состоятельные лица скажут мне этого не надо, меня и так все знают. У вас в городе есть большая проблема-все друг друга знают. Ну хотя можно что нидубь замутить. И тут проблема: какое качество инструмента у групп.Я уверен что все буджетное а значит хлам. когда ставишь большой звук это все не дочеты слышны, это не дома или где либо
|
| |
|
| |
| Mr_Joker | Дата: Пятница, 18.07.2008, 10:08 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Ну это я так для примера... Можно что нибудь подумать...
|
| |
|
| |
| Mark3216 | Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:08 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Выслушаю все предложения с удовольствием
|
| |
|
| |
| SexyShmeksi | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:14 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Аццтой этот ваш Зодиак вот раньше лучше было когда ещё балкон открывали,ваще клас! Только все падали с него,зато прикольно И пожрать там нечего,тогда яичницу чуть допросились Повара вам надо нормального,а то кроме дешёвой водки и кириешек ни хрена нет.Я уж молчу про музыку вашу....Запустили каких то сопливых диджеев,такой колбаснёй на танцах в ДК будете удивлять Тааакой кабак испоганить.....
|
| |
|
| |
| neON | Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-лейтенант
| SexyShmeksi,+1)) полностью согласен... предлагаю поставить кондеры,летом невозможно там находиться! проблемы с питанием постоянно! обслуживание - отстой! музыка... хм... даже говорить ниче не хочу(( из-за этого и народу нет...
Hе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Hе шути! СОГHЕМ!!!)))
|
| |
|
| |
| Mark3216 | Дата: Среда, 06.08.2008, 09:44 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Молодые люди Вы сначало определитесь что Вам надо, а потом говорите что все плохо. Потому что когда вы приходите Вы толком не можете объяснить ни чего что Вам хочется или надо. А на счет музыки - играет самый последний ELECTRO-HOUSE, и все стили которые крутим!!!
|
| |
|
| |
| neON | Дата: Среда, 06.08.2008, 16:10 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Mark3216, лично я прихожу в абсолютно трезвом и вменяемом состоянии,чтобы внятно сформулировать то, что мне надо от обслужевающего персО_онала! (больше его никак не назовешь...), только никто не торопиЦЦа эт выполнять!... т.ч. отмаз не принят... "уЧи аЛбАнСкИй" =)
Hе нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы! Hе шути! СОГHЕМ!!!)))
Сообщение отредактировал neON - Среда, 06.08.2008, 16:13 |
| |
|
|
|