Create site free
Надо как-то бороться со скукой!!! (3) - Ворсма говорит... - Досуг - Форум Ворсмы
Четверг, 09.02.2012
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Arvin_Sloane 
Форум Ворсмы » Досуг » Ворсма говорит... » Надо как-то бороться со скукой!!! (скука - это порок...)
Надо как-то бороться со скукой!!!
SolnЫwkoДата: Четверг, 27.05.2010, 14:31 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
счастье само надет тебя независимо от города.......... smile

Я о тебе сынок мечтала, Ты был у сердца моего, Я все часы пересчитала, До появления твоего!

Mr_JokerДата: Четверг, 27.05.2010, 16:13 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Я вот перебрался в НН и очень неплохо себя чувствую, НО я готов переехать в ворсму если мне предложат нормальную, а главное интересную и хорошо оплачиваемую работу...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

Pusher83Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:23 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Т.е. получается, что самый главный критерий по твоему - это зарплата? Ну во-превых для Ворсмы зарплата нормальной будет считаться одна, а в НН другая. Ну и к тому, же мест потратить денег в Нижнем будет побольше.

пенсионеркаДата: Четверг, 27.05.2010, 19:06 | Сообщение # 34
Сержант
Лучше быть первым в деревне, чем последним в городе. Поговорка такая.

Mr_JokerДата: Пятница, 28.05.2010, 10:03 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Для меня зарплата считается нормальной если хватает на все что мне необходимо... Это не только еда и одежда... Во вторых позволю сам себя процитировать
а главное интересную
соответственно работа должна доставлять удовольствие... В ворсме я сомневаюсь что такое мне смогут предложить, но если предложат я очень сильно задумаюсь и есть большая вероятность что вернусь... А пока мы видим что из ворсмы уезжают все кто может уехать и через 10 лет там останутся единицы адекватных и умных людей... что будет через 50 лет я не хочу думать... но факт есть факт дети уехавших точно не вернутся...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

ВадимДата: Среда, 02.06.2010, 19:57 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Я тоже не вернулся. ))

Mr_JokerДата: Четверг, 03.06.2010, 09:35 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Вадим, еще никто не вернулся... точнее может конечно кто нибудь, но это единичные случаи))) если угодно исключения которые только доказывают правило... администрации города (которую обсуждают в соседней ветке) глубого.... Так стоп... это прошлая власть не интересовалась, а что будет при новом царе поживем увидим, но пока никаких предложений по массовому возвращению моледежи в город не было... Я конечно даже не надеюсь на личное приглашение вернутся в родной город, но все же в глубине души я надеюсь что молодеж будут зазывать обратно...

БараноffДата: Четверг, 24.06.2010, 21:57 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
А я вот с одной стороны с удовольствием бы вернулся жить в Ворсму, если бы не было такой зависимости от НН и Павлова (случись что, так надо в Павлово или в Нижний ехать).

"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"

Mr_JokerДата: Пятница, 25.06.2010, 11:56 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Вот и я про то же... работу бы нормальную и все больше ничего не надо...

Форум Ворсмы » Досуг » Ворсма говорит... » Надо как-то бороться со скукой!!! (скука - это порок...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2012
Создать сайт бесплатно