| День учителя |
| romeoone | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:22 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Всех учителей с праздником! Желаю им крепкого здоровья, успехов и море счастья!
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:33 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Я присоединяюсь. Давайте вспомним лучшие моменты школьных лет. Это ведь были, самые лучшие годы нашего детства.
|
| |
|
| | |
| |
| romeoone | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:23 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Дааа... Помню таких учителей, которые делали всё, чтоб ученики получали свои необходимые знания, даже сверх школьной программы, кому надо было это! УРА! УРА! УРА! А еще своей классной руководительнице Ирине Михайловне большой респект!!! А также молодым людям, которые не смотря на все невзгоды идут работать в школы! Поздравляю!!!!
|
| |
|
| |
| Lena_Lee | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:18 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| хотела бы поздравить свою любимую у4ительницу Телегину Наталью Ивановну с Днем Учителя. Очень её люблю, безмерно ей благодарна за все, 4то она для меня сделала!
|
| |
|
| |
| Kleo | Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:38 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| присоединяюсь к поздравлениям особенно хочу поздравить молодых преподавателей,ведь им так трудно.С профессиональным праздником!
я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать
|
| |
|
| |
| Desperado | Дата: Пятница, 05.10.2007, 21:43 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Сегодня Международный день учителя. Российских педагогов с профессиональным праздником поздравил Владимир Путин. Президент отметил, что «российские учителя всегда с честью несли свою благородную миссию, всегда были в центре общественной жизни страны, являлись носителями знаний, культуры и гуманитарных ценностей». Хотел бы поздравить весь коллектив Ворсменской средней школы № 2 и особенно Сакову Наталью Юрьевну. Очень добрый, отзывчивый преподаватель. Я очень благодарен всем учителям, которые старались дать ученикам знания, не думал, что некоторые предметы мне пригодятся – время прошло, пригодились. Спасибо. С праздником.
|
| |
|
|
|