| boec505 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем людям Ворсмы! Хочу узнать, чего не хватает в городе? Я сам из Нижнего, но есть реальная возможность и средства что-нибудь построить в ближайшие год-два у вас. Конечно, кинотеатр, например, не осилю, но что поменьше - пожалуйста. Только прошу отнестись к этой теме серьёзно, если будет построено то, что не будет пользоваться спросом, придётся это ликвидировать, ибо неликвидно. Поэтому, прежде, чем отвечать, пораспрашивайте у своих друзей, близких. Покажите эту тему и старшему и младшему. И ответ давайте не просто от себя, а коллективно (так точнее и читать проще). Лучше, чем Вы, жители Ворсмы, никто не знает, что нужно городу. Помните, что от ваших ответов в данной теме зависит развитие Вашего города. Так как я в любом случае решил вложить средства, но предполагаю и отдачу.  Добавлено (05.08.2011, 15:27) --------------------------------------------- Хочу заметить, наверняка, далеко не все жители города сидят на форумах в интернете, поэтому прошу поставить в известность и тех, кто предпочитает и другие формы общения. Мне важно мнение всех вас.
Сообщение отредактировал boec505 - Пятница, 05.08.2011, 15:14 |
| |
|
|