Красота! Infiniti FX - Анонсы - Коммерческие - Форум Ворсмы
Среда, 08.09.2010
ВОРСМА.ИНФО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Ворсмы » Коммерческие » Анонсы » Красота! Infiniti FX (явление...)
Красота! Infiniti FX
KleoДата: Четверг, 27.03.2008, 21:20 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Вот и состоялась премьера второго поколения спортивного кроссовера Infiniti FX. Это была одна из «тайн, покрытых мраком»: ни официальных фотографий, ни тем более информации... Но вчера флагманский FX50 пафосно выкатился на стенд компании, встав перед G37 и EX37.
Спорт-кроссовер сохранил свои формы. Внешне он будет так же легко узнаваем, как и предшественник. Спутать его можно только с космическим крейсером. Очень интересна решётка радиатора. Она увеличилась, и теперь вместо хромированных поперечных линий - объёмные волны из металла, тонированного под цвет кузова. Фары стали ещё более «нахмуренными», а общее выражение «лица» автомобиля - ещё надменнее. При пятилитровом двигателе - то, что надо: уважение на дороге обеспечено. То же можно сказать и о задней оптике: FX50 будет уходить от вас за горизонт с утробным рёвом и общим выражением, означающим «пока, слабачок: даже не пытайся меня догнать». Да, харизматичность у Infiniti, определенно, усилилась. Увеличенная на 35 миллиметров колёсная база и на 50 миллиметров расширенная колея этому тоже поспособствовали.
Усилилась не только харизма: новый флагманский V8, выдающий под 390 «лошадей» и более 500 Нм крутящего момента, обещает прибавку в динамике. Кроме того, гамма двигателей пополнится 3,7-литровым мотором, которым будут оснащать седаны серии G и спортивные купе-кроссоверы EX.
Считаете, что интерьер предыдущего FX был скучноватым? Новое поколение представит более интересный дизайн. Огромная, серьёзная, многоэтажная передняя консоль будто пожирает панель приборов с водительской и «бардачок» с пассажирской стороны...
Среди других интересных «фишек» нового люкс-кроссовера - семискоростная автоматическая коробка передач с подрулевыми переключателями, «умная» система полного привода и независимая подвеска с подруливающими задними колесами.
В Европе второе поколение FX появится в последнем квартале этого года. Как всегда, жители Северной Америки смогут купить новинку раньше, уже летом.
Прикрепления: 8706039.jpg(51Kb)

я не знаю зачем жить, но зато знаю, почему нельзя умирать

БараноffДата: Четверг, 27.03.2008, 21:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
А сколько будет стоить эта красота???

"Хочешь стрелять - стреляй, а не болтай!"

KleoДата: Четверг, 27.03.2008, 21:32 | Сообщение # 3
Генералиссимус
неизвестно,наверняка такое удовольствие баснословно дорого

ВадимДата: Суббота, 29.03.2008, 13:02 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
мечты, мечты...

KleoДата: Суббота, 29.03.2008, 15:05 | Сообщение # 5
Генералиссимус
ну да,что уж и помечтать нельзя?

SolnЫwkoДата: Вторник, 01.04.2008, 12:44 | Сообщение # 6
Генералиссимус
мечтать не вредно, вредно не мечтать...

я счастлива

KleoДата: Вторник, 01.04.2008, 21:44 | Сообщение # 7
Генералиссимус
нужно всегда стремиться к лучшему

Форум Ворсмы » Коммерческие » Анонсы » Красота! Infiniti FX (явление...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright VORSMA.INFO © 2010