| Немного юмора |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:05 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приходит гномик в магазин и обращается к продавщице: - Взвесьте, пожалуйста, 5 г. сыра. Продавщица, ехидно так: - А не обожрешся? - Будешь хамить - попрошу нарезать!!!
|
| |
|
| |
| Юлай9874 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:13 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину. - Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность… Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает? Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
| |
|
| |
| Вадим3965 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:22 | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| Вламывается вор в квартиру, там сидят огромная такая собачка и попугай. Тут попугай громким мерзким голосом кричит: - ГРРРАБИТЬ ПРРРРИШЕЛ? Вор шопотом - *?:%*(?, птичка, ?:;%:;:%;, потише.... Попугай опять - ГРРРАБИТЬ ПРРРРИШЕЛ? -*%:%:, заткнись гадина... - ГРРРАБИТЬ ПРРРРИШЕЛ? -А чего нибудь другое ты сказать можешь? - МОГУ. ФААССС!
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:27 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:30 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
| |
|
| |
| Vitaliy7679 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:35 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Мужик восемь часов ругался на автобазе, а потом пошёл в магазин покупать новогодний подарок сыну. Решил купить бейсбольную биту. Подходит к продавцу: - Бл$%^! Гон#он! Давай поскорее мне эту е$%ную бейсбольную биту!... (потом спохватившись)... Ой! Извините! Я только что с автобазы - весь день там ругался. Мне, пожалуйста, эту бейсбольную биту! Продавец: - Вам её завернуть или вы планируете вернуться с ней обратно на автобазу?
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:20 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Одна медcеcтpа, указывая на больного, cпpашивает у дpугой: - Это тот бокcеp, котоpого cбил мотоциклиcт? - Hет, это тот мотоциклиcт.
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:26 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| Hастоятельница монастыpя пpоповедует своим монашкам: - ...секс -это отвpатительно! Удовольствия на час, а стыда на всю жизнь! Есть еще вопpосы? Слышен pобкий юный голос: - А как можно pастянуть удовольствие на час?
|
| |
|
| |
| Эдуард3920 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение # 114 |
|
Рядовой
| - Свидетель, вы женаты? - Нет, ваша честь, я просто так выгляжу.
|
| |
|
| |
| Egor0867 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение # 115 |
 Рядовой
| Средство от импотенции "Три Богатыря". Три - это глагол.
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение # 116 |
|
Рядовой
| Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
| |
|
| |
| Egor0867 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:14 | Сообщение # 117 |
 Рядовой
| Илья Муромец домой приезжает, глядь: а отец его весь в синяках на кроватке валяется. ИМ: Кто это тебя, батюшка, так отколошматил-то? О: Дык, Соловей-Разбойник. ИМ: Садись на коня, поедем разбираться. Долго-ли, коротко-ли, приехали в дремучий лес и давай Соловья-Разбойника вызывать: выходи, мол, во чисто поле ... С-Р выходит и говорит: Ч:е? ИМ: Ты знаешь кто я такой!? (грозно так говорит) С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А это знаешь кто? (на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и бьет отца в фейс прямо. ИМ (несколько охреневши так): Да ты ч:е это? Не понял кто я такой? С-Р: Ты - Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: Ну, а это ? (опять на отца показывает) С-Р: А это твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ (закричал, ногами затопал): Соловей-Разбойник, я кто ? С-Р: Ну кто-кто: Илья Муромец, слава земли русской и гроза всей нечисти. ИМ: А он? С-Р: А он твой отец - козел и п$``%;ас! - и снова отцу по вывеске. ИМ: СОЛОВЕЙ!!!... О (устало так): Ладно Ильюша, поехали домой, надоели мне такие разборки.
|
| |
|
| |
| Юлай9874 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:11 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| Натоящий меломан - тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо!
|
| |
|
| |
| Алекасндр4927 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:04 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| В одесском ресторане. Официант: - Что будем заказывать? - Я бы хотел сначала меню. - Меню не подаем. Хотите читать - идите в библиотеку!
|
| |
|
| |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:56 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
| Анекдот эпохи застоя... Приезжает Брежнев к Картеру с официальным визитом. Картер водит Брежнева по Белому Дому, показывает ему разные достопримечательности и в конце заводит в небольшой кабинет. В этом кабинете на стене приделана небольшая панелька, а на ней две кнопочки - белая и черная. Картер говорит Брежневу: - Вот посмотрите, Леонид Ильич: у меня есть две кнопочки. Если я нажму на белую, то на СССР упадет атомная бомба, а если я нажму на черную, то на СССР упадет водородная бомба... Сказал и смотрит, какое впечатление его слова произведут. Брежнев подумал и говорит: - Вы знаете, мистер президент, во время войны у меня в Польше была одна знакомая пани. У нее в доме было два унитаза - один голубой, а другой розовый... Но когда в Варшаву вошли советские танки, она обосралась прямо на лестнице!
|
| |
|
|
|