| Немного юмора |
| Sergey | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:54 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Денег на высокие зарплаты и пенсии в России хватает... ... не хватает на низкие...
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Суббота, 29.08.2009, 21:59 | Сообщение # 92 |
 Рядовой
| - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду…
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:20 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| - Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный. - Кто, я? - Ну не я же!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:43 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Зоопарк. Идет экскурсия. Экскурсовод рассказывает про орангунтангов. Переходят к следующей клетке, один задержался, подождал, когда все отошли, вопросительно-удивленно вскинул брови и тихо, но серьезно спросил: - Гога!... Ты?
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:55 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2000 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
| |
|
| |
| Данил | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:09 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| В одесском такси едет тетя Соня с малолетним сыном. Сын видит около ``Интуpиста`` девушек. - Мама, а кто это такие? - Это, сынок, бедные тетеньки, котоpым негде ночевать. Они стоят и ждут пока кто нибудь пpигласит их на ночлег. Таксист: - Да какие это тетеньки? Это же бляди! - Мама, а у этих тетенек, блядей, дети бывают? Таксист не успевает откpыть pот. - Конечно, иначе откуда бы бpались таксисты?
|
| |
|
| |
| Петр0645 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:43 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Трое английских солдат вернулись домой после операции на Фолклендских островах без всяких наград. Им говорят: - Да, ребята, медалей на вас не хватило. Но ничего! Наверху постановили выдать вам по 10 фунтов стерлингов за каждый дюйм тела. Как мерить будем? Первый говорит: - Меня - от пятки и до макушки! - 720 фунтов! Следующий! - Меня от ступни до кончиков пальцев (вскидывает руку). - 890 фунтов! Молодец! - А меня, - говорит третий, - от кончика члена и до яиц. - ОК! Снимай штаны... Прикладываем к кончику... А где же яйца? - А яйца на Фолклендах остались.
|
| |
|
| |
| Egor0867 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:26 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Пустыня, в ней маленький такой оазис. Вокруг оазиса по кругу бежит человек, а за ним гонится лев. Тут выходит второй человек из оазиса, смотрит на все это и кричит первому: - Эй! Он тебя догоняет. - Ничего, у меня два круга в запасе.
|
| |
|
| |
| Эдуард3920 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:26 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе таблички: "Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: - Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: - А давайте-ка мы с вами для начала закурим...
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:27 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| - Какие две вещи в воздухе могут привести к беременности женщины? - Ее ноги.
|
| |
|
| |
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:31 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Поезд метро резко останавливается, и пассажир невольно хватается рукой за плечо рядом стоящей дамы. - Послушайте, - сердится она, - a вы бы не могли ухватиться за что-нибудь другое? - О, мадам, прошу вас: не искушайте меня!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:32 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| В задней комнате кафе идет игра в покер. Вдруг один из игроков выхватывает револьвер и предупреждает соперника: - Ненавижу шулеров. Объясни-ка, как у тебя оказались не те карты, которые я тебе сдал...
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:32 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Летний вечер, на лавочке сидят двое. Он "маменькин сынок", она "душа парень". Сидят, разговаривают, она пододвигается все ближе и ближе, он краснеет, она кладет голову ему на колени, он весь красный, но собрав последние силы говорит: - Нет, ты не подумай, я раньше занимался сексом, но с другими людьми - никогда.
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:57 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| Смерть к нам приходит в черном и с косой. А к мухам - в трусах, майке и с газетой.
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:59 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| - Рядовой Веркопуло, с чего надо начинать чистку автомата? - С проверки серийного номера, товарищ сержант! - ???? - Дык как же! Hа кой черт мне надо чужой автомат чистить...!
|
| |
|
|
|