| Немного юмора |
| Алекасндр | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:45 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| - Это ужасно! - плачется красотка своему жениху. - Вчера мой отец проиграл в покер все свое состояние, и мы не сможем теперь пожениться. - Все в порядке, дорогая! - улыбается жених. - Это я у него все выиграл... на всякий случай.
|
| |
|
| |
| Андрей8776 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:47 | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| Приходит мама домой с работы: - Таак... и что же мои хорошие детки сегодня полезного сделали? Первый: - Я... посуду мыл! - Какой ты у меня молодец! - угощает его шоколадкой мама. Второй: - А я... посуду вытирал!!! - Умница! - дает ему печенье. Третий: - Ну, а я подмел осколки и вынес ведро...
|
| |
|
| |
| Artur2806 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:48 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| Врач после осмотра своего пациента остался очень доволен его состоянием здоровья. - И с сексом у вас, конечно же, все в порядке? - спрашивает врач. - Раза два неделю получается... - Два раза в неделю?! Да с вашей комплекцией и данными вам можно три раза в день этим заниматься! - Мне бы тоже хотелось большего, но католическому священнику в небольшом селе это довольно-таки затруднительно!
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:49 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Студент сдает экзамен по физике. Сдает очень плохо. Профессор пытается его вытянуть, спрашивает: - Ну скажите хотя бы при какой температуре кипит вода? - Профессор, я не знаю, при какой температуре она кипит, но я знаю, что при 40 градусах она превращается в водку!
|
| |
|
| |
| Eugeniy2300 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:53 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Зимой по скользкой дороге едет дедушка на своем стареньком Запорожце. Сзади него едут новые русские на своем 600-ом мерсе. Братва решила обогнать деда. Но вдруг дедушку заносит, он подрезает Мерседес, тот летит в кювет, падает и несколько раз переворачивается... Дедушка подходит к разбитому Мерсу и с испугом спрашивает: - Хлопчики, есть кто живой? - А в ответ - тишина. - Хоть кто-нибудь остался живой? - Тишина в ответ. - Хух, вот повезло! - с облегчением вздыхает дед.
|
| |
|
| |
| Vitaliy7679 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:14 | Сообщение # 66 |
|
Рядовой
| Табличка в кабинете врача: ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ НЕ ПЬЮ
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:18 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:20 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Шла молодая женщина с девочкой лет 4-х мимо очереди в винный магазин. А было раннее утро, весна, и цвели сады, и пели птички, и трезвонили трамваи, и шли они с девочкой в садик. И говорит девочка маме: - Мам! Ты говорила, что меня аист принес, а Пашка из старшей группы сказал, что если не трахаться, то детей не будет! И замолкли птички, и заткнулись трамваи, и наступила вселенская тишина, и выпала молодая женщина в осадок, и остолбенела, и остекленела. Но вышел из очереди старый алкаш с пропитым лицом, снял он с головы замусоленную кепчонку и произнес: "Мадам! А ведь она права!"
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:25 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Аксиома: Любой, даже самый крутой тренажер, в домашних условиях превращается в вешалку.
|
| |
|
| |
| Юлай9874 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:31 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Бобер по широкой реке плывет, вдруг чует - коноплей потянуло. Подплывает к берегу, а там в кустах волк сидит, курит косяк. Бобер: - Волк! Дай пару раз ``дернуть``! Волк: - Да тут уже почти ничего не осталось, а ты сейчас своими губищами как захапаешь! Давай лучше я ``палик`` сделаю . Только ты сразу не выдыхай, а нырни поглубже. Волк дунул, бобр набрал дыма, нырнул поглубже, а тут у него ``приход`` начался. Он пронырнул под водой на другой берег в осоку, там вылез,лег на берег и выдохнул. А тут, как на грех, бегемот мимо проходил. Бегемот: - Бобер! Я не понял, че за х....! Я не курю, а ты куришь? Делиться надо! Бобр: - Слышь, Бегемот, не ломай кайф, у меня нету, а на том берегу сидит Волк, плыви у него проси. Бегемот залез в воду, нырнул, и вынырнул рядом с волком. Волк увидел его и орет: - Бобер! Выдыхай!! Выдыхай!!!
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:32 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:35 | Сообщение # 72 |
|
Рядовой
| Англичанин, ирландец и шотландец обсуждают, чья жена глупее. Англичанин: - Моя жена так глупа, что накупила вчера в магазине на 400 фунтов всяких бесполезных вещей, лишь потому, что они были на распродаже. Ирландец: - А моя жена еще глупее: купила вчера машину за двадцать тысяч, а ведь водить она не умеет! Шотландец: - А моя жена вчера уехала отдыхать в Грецию и взяла с собой целый чемодан презервативов! А ведь пениса у нее нету!!!
|
| |
|
| |
| Vitaly | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:08 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Украинские ученые изобрели принципиально новый вид топлива: спиженный газ.
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:27 | Сообщение # 74 |
 Рядовой
| Штирлиц пришел на встречу со связным в знакомый бар и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц...
|
| |
|
| |
| Alex4834 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:37 | Сообщение # 75 |
 Рядовой
| Лекция по философии. Профессор первокурсникам: - Итак, опираясь на выводы крупнейших философов различных школ, мы можем утверждать, что не в обладании желаемым, а в, пусть даже не имеющей шансов на успех, погоне за этим желаемым и обретает человек свое счастье. Голос с последнего ряда: - Профессор, а вы когда-нибудь пробовали холодной, темной, мокрой ночью бежать за уходящим от остановки автобусом?
|
| |
|
|
|