| Немного юмора |
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:15 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Потрясающий номер в цирке: крокодил играет на пианино, а бегемот поет романсы. Бешеный успех. Директор цирка доверительно говорит автору номера: - Ну скажите честно, ведь не может быть такого, чтоб крокодил играл на фо-но, а бегемот пел. Скажите мне, это останется между нами, в чем секрет номера? - Вы правы, - отвечает автор, - Конечно, такого не может быть. На самом деле, бегемот только открывает рот, а крокодил и поет, и играет.
|
| |
|
| |
| Vasily | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:13 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
| В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу. Пересказал )Maksim( Добавлено (21.08.2009, 10:13) --------------------------------------------- Звонит пpезидент Республики Чеpногоpия Джуканович Блину Клинтону и гpит: - Я объявляю войну Амеpике. Чеpез некотоpое вpемя Клинтон звонит Джукановичу: - Так, номер твоего сотового я нашел, а вот твою стpану - еще нет.
|
| |
|
| |
| Санал | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:13 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Два антрополога поселились на разных островах Полинезии, чтобы изучить аборигенов. Вскоре один из них приплыл к другому, и увидел того в окружении туземцев. - Как дела? - спрашивает. - Классно! Я сделал великое открытие! Смотри! Тут он показал на пальму и спросил: - Что это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на скалу: - А это что? Туземцы: - Мвамбаматанга! Показывает на небо: - А это? Туземцы: - Мвамбаматанга! Тот: - Видишь!? У них в словаре всего одно слово! Мвамбаматанга! Другой ученый: - Странно! А на моем острове "Мвамбаматанга" значит "указательный палец"...
|
| |
|
| |
| Богдан | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:39 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
| Во жжоте!
|
| |
|
| |
| Дмитрий1560 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 01:39 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| А есть что политическое из анеков?
|
| |
|
| |
| Lev | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:33 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| - Больной, просыпайтесь, сейчас мы вам сделаем клизмочку и поставим свечечку. - Может, не надо, доктор? У меня подсвечник еще болит.
|
| |
|
| |
| Геогрйи | Дата: Суббота, 22.08.2009, 13:33 | Сообщение # 22 |
|
Рядовой
| Судят маленького дракончика. Судья: - Ты признаешь, что съел своих бабушку и дедушку? Дракончик всхлипывает: - Признаю. -Ты признаешь, что съел папу и маму? Дракончик всхлипывает: - Признаю. - Так кто же ты после этого? Дракончик рыдает: - Сиротинушка!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:40 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Какие существуют типы оргазма у женщин? 1. Позитивный - О!! Да!! Да!!! Да-а-а-а-!!!!!! 2. Негативный - О!! Нет!! Нет!! Не-е-е-т!!!!! 3. Религиозный - О Боже!! О Боже!! О-о-о Бо-о-о-же!!!!!! 4. Фальшивый - О Вася!! О Вася!! О-о-о Ва-а-ася!!!!!
|
| |
|
| |
| Петр4507 | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:48 | Сообщение # 24 |
|
Рядовой
| У одного мужика был кот. И то ли старый котяра уже стал, то ли сметану спер, но жена мужика приказала отнести его далеко в лес и оставить там на произвол судьбы. Делать нечего - понес мужик кота в лес. И сам пропал. День его нет, два нет, на третий день появляется дома кот, и тут же мужик следом - грязный, злой и голодный. - Ну ты чего, урод, отнес кота в лес? - напустилась на него жена. - Ага, отнес, блин! И если бы за ним следом не пошел, заблудился бы на хрен...Добавлено (23.08.2009, 12:48) --------------------------------------------- - Знаешь, дорогой, - говорит невеста жениху, - жизнь так глупо устроена... - Почему? - Все, что я люблю, либо безнравственно, либо от этого полнеют...
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:49 | Сообщение # 25 |
|
Рядовой
| Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать. - Ну загадывай желание. - А чё это такое? - Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь? - Адрес, бля!!!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:49 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| Звонок в 2 часа ночи к ветеринару: - Алло, ветеринар? - Да! У вас что-нибудь срочное? - Конечно! Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает - невозможно спать! - Пригласите кота к телефону! - Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью? - Ну я же прекратил!
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:50 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| Мужик приходит домой никакой. Жена грит: - Пил! М: - Не пил. Ж: - Да ведь пил, признайся! М: - Не пил. Ж: - Но ведь ты на ногах не стоишь. За косяк держишься! Пил, спрашиваю?! М: - Не пил. Ж: - Хорошо, скажи - "гибралтар"... М: - Пил. sultan
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:11 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Монах в пустыне встретился со львом. В ужасе молится: - О, ВЕЛИКИЙ БОЖЕ! Молю тебя, внуши этому льву христианские чувства! Лев садится на задние лапы, склоняет голову и произносит: - Благослови, Господи, пищу, которую я сейчас приму.
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:15 | Сообщение # 29 |
|
Рядовой
| Создали ученые суперкомпьютер (ну этот комп по идее должен был на любые вопросы ответить), ну и задают значит ему вопрос: - Есть ли Бог? Комп подумал немного, пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации, подсоедините меня ко всем другим мощнейшим компам планеты. Ну ученые повздыхали, а делать нечего, подсоединили. Опять спрашивают: - Есть ли Бог? Комп опять подумал пожужжал и отвечает: - Недостаточно информации. Подсоедините меня ко всем компам планеты вообще. Ученым трудно было это сделать, но они все-таки подсоединили суперкомп ко всем компам планеты вообще. Опять задают тот же вопрос. Комп пожужжал и говорит: - Недостаточно информациии. Подсоедините меня ко всем электронным сетям, ко всем приборам на процессорах, и т.п. Ну ученые разбились в лепешку, но и это сделали. Опять задают: - Есть ли Бог? Комп: - Теперь есть.
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:15 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| - Я хочу, чтобы жемчуг, который мне надо надевать в первом действии, был настоящим, - говорит капризная актриса. - Хорошо, будет настоящий, - отвечает, ухмыляясь, директор. - Все будет настоящим - и жемчуг в первом действии. и яд в последнем.
|
| |
|
|
|