| Немного юмора |
| Вадим3965 | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:51 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому. http://kvn.uz/
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:53 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| - Мам, купи собачку! - Нет! - Ну пожалуйста, купи! - Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
| |
|
| |
| Eugeniy2300 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:30 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Официанта спросили, какое его самое заветное желание. Он ответил смущенно: - Чтобы посетители обедали дома, а чаевые посылали мне по почте.
|
| |
|
| |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:40 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| В аэропорту Лондона женщина возмущается задержкой рейса: - Да я бы давно добралась до места назначения, просто вставив себе перо в задницу!!!!!!!!!! Клерк, слегка улыбнувшись, ответил: - Мадам, как раз в этот момент взлетная полоса совершенно свободна....
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:54 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| В ресторане. Официант: - Сэр, что будете заказывать? Посетитель: - Я хочу то, что в тарелке у дженльтмена за соседним столиком. - Нет проблем, сэр! Я позову этого джентльмена к телефону, а вы действуете.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:14 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:21 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:37 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| - Почему у ``Лады`` задние стекла с обогревом? - Чтобы руки не замерзли, когда ее толкаешь.
|
| |
|
| |
| Алекс4331 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:59 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Человек выходит из аптеки. Его доганяет запы- хавшияся аптекарша: -Гражданин, вы сейчас взяли глюканат кальция. Верните его обратно. -Почему ? -Я по ошибке выдала вам цианистый калий -А я его уже выпил -Тога доплатите скорее шестнадцать копеек
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:04 | Сообщение # 145 |
|
Рядовой
| Стоит негр на улице и пьет молоко. Мимо проходит белый, останавливается перед ним, смотрит так пристально и говорит: - Не-е-е, не поможет...
|
| |
|
| |
| Петр4507 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:15 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Удивительное рядом. Таможенник Петров, просто закрыв глаза, заработал 25 тысяч долларов.
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:15 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Три степени опьянения женщины: 1-я (игриво): ``Ой, какая я пьяная!`` 2-я (сердито): ``Кто пьяная? Я пьяная!`` 3-я (садясь в такси, шофер спрашивает, куда ехать): ``Не твое дело!``
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:36 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| ФСБ перевыполнила план по внедрению оперативников в банды. На данный момент насчитывается 15 группировок, состоящих полностью из оперативников ФСБ.
|
| |
|
| |
| Рустам4050 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:36 | Сообщение # 149 |
|
Рядовой
| В столовой: - Кто дежурный? - Я, товарищ полковник! - Почему не кладете лавровый лист в суп? - Не жрут, товарищ полковник.
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:31 | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление, что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю: - Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня. Сначала просто побеседовали. Потом она говорит - покажите руки. Показал. Она говорит - руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит - покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...
|
| |
|
|
|